Go Back

Tofu wie veganer Eiersalat

Ein einfaches Rezept für veganen Eiersalat mit Tofu und Schnittlauch

Zutaten

  • 200 g Tofu
  • 2 EL Senf mittelscharf
  • 4 EL vegane Mayonnaise
  • 4 Gewürzgurken
  • 1 Hand voll Schnittlauch (frisch oder getrocknet)
  • 1 TL Kurkuma
  • Prise Kala Namak
  • n.B. Pfeffer
  • n.B. Paprikapulver edelsüß

Anleitungen

  • Schneidet den Schnittlauch und die Gewürzgurken klein.
  • Schneidet den Tofu in kleine Würfel oder zerbröselt ihn (halb/halb geht auch) in einer Schüssel.
  • Vermengt den zerkleinerten Tofu mit Kurkuma.
  • Gebt nun den Senf, die Mayonnaise und den Schnittlauch dazu, verrührt alles miteinander.
  • Schmeckt mit Kala Namak, Pfeffer und Paprikapulver ab.