Verrührt das Sojamehl und Wasser oder den veganen Ei-Ersatz eurer Wahl.
Siebt das Dinkelmehl, das Backpulver und den Backkakao in eine Rührschüssel und vermengt alles miteinander.
Halbiert die Vanilleschote längs und kratzt behutsam mit dem Rücken eines Messers oder mit einem Löffel das Vanillemark daraus.
Rührt das Vanillemark und den Zucker in die abgekühlte, aber noch flüssige Cannabutter.
Gebt alle flüssigen Zutaten (Hafermilch, Cannabutter, Ei-Ersatz) in die Rührschüssel zu den trockenen Zutaten und verrührt alles. Rührt dabei nur so lange und stark wie nötig, um eine homogene Masse zu erhalten, nicht mehr.
Mengt nun die Schokodrops und die gehackten Walnüsse unter und gebt die fertige Hanfbrownie-Masse in eine gefettete, ofenfeste Form oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.